AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Operadora de la Industria del Mueble S.A de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Operadora de la Industria del Mueble S.A de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulara de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Ademas de lo anterior, informamos a usted que Operadora de la Industria del Mueble S.A de C.V., tiene su domicilio en:

Calle 8 s/n, Zona Industrial, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44940

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Seguimiento de servicios o productos que solicite.
Cotizaciones.
Segmento geográfico para facilitar la atención.
Envío de promociones o información interesante sobre nosotros.
Estudio de mercado.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Dirección
Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que estañe desactualizara, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se debería presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

[email protected]

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud del ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información.

Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Contenido explicando él porque de la baja de sus datos.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar tramite a las solicitudes de derecho Arco, son las siguientes:

A) nombre del responsable: Departamento de Mercadotecnia
B) Domicilio: Calle Victoria 59, Alce Blanco, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53370
C) Teléfono: 55 5025 3083
D) Correo electrónico: [email protected]
E) Otro medio de contacto: A través de sitio web

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorgo en este acto o para eliminar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

[email protected]

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Contenido explicando él porque de la revocación de sus datos

La respuesta a la solicitud de revocación o eliminación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico

Operadora de la Industria del Mueble S.A. De C.V. se compromete a informar sobre cualquier cambio en nuestro modelo de negocio sobre el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre el mismo si ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

[email protected]

Ultima actualización:
04/09/2020

Open chat
Descubre y recibe todas las promociones y noticias que tenemos para ti. ¡Suscríbete en nuestro newsletter para recibir toda la información!

captcha